Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тортильяс по рецепту северянтортильи готовые, очень тонкие - 10 шт.фарш свиной - 350 г помидоры - 3 шт. лук - 1 головка картофель - 6 шт. растительное масло - 1 стакан чернослив без косточек - 4 шт. миндаль очищенный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/8 ч. ложки гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки перец черный молотый соль Бутерброды в сырно-яичной смесихлеб пшеничный - 200 гмолоко - 3 стакана яйцо - 2 шт. сыр твердый тертый - 3/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Тортильяс по рецепту штата Синалоатортильи готовые - 18 шт.чили анчо (разных цветов) - 6 стручков лук - 1/4 головки чеснок измельченный - 3 зубчика сыр тертый - 1 стакан растительное масло - 1/4 стакана соль Соус гуакамолеавокадо - 2 плодапомидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик чили зеленый сладкий - 5 стручков кинза - 5 веточек сок лимонный - несколько капель Тыквенная кашатыква - 1 кгкрупа манная - 1 стакан сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки вода - 1 стакан соль Бурритос с рыбной начинкойтортильи пшеничные готовые - 12 шт.сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана соус гуакамоле - 2/3 стакана зеленый салат и помидоры для оформления Для начинки: филе трески - 400 г оливковое масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 1 головка чили зеленый, измельченный - 1 стручок чили молотый - 1/2 ч. ложки сметана густая - 3/4 стакана кинза измельченная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Пирог из кокосовых хлопьевмука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт. хлопья кокосовые - 1/2 стакана порошок пекарский - 2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Крем из сметанысметана - 2 стаканажелатин - 1 ст. ложка сахар - 1 стакан сахар ванильный - 1/4 пакетика Коктейль молочно-томатныймолоко - 1/3 стаканасок томатный - 1/5 стакана соль - 2 щепотки перец черный молотый - 1 щепотка Пряники облепиховыемука - 4 стаканамед - 1 стакан сметана - 1 стакан кардамон - 1/2 ч. ложки имбирь - 1/2 ч. ложки сода - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. сироп облепиховый - 1 стакан Для глазури: пудра сахарная - 1/2 стакана сок облепиховый - 2 ст. ложки Бутерброды с сыром и яблокамихлеб пшеничный - 200 гмасло сливочное - 50 г сыр твердый - 100 г яблоко - 1 шт. миндаль толченый - 30 г Пельмени уральскиемука - 2 стаканаяйцо - 1 шт. вода - 3/4 стакана соль Для фарша: мякоть говядины - 180 г мякоть свинины - 180 г мякоть баранины - 180 г масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. перец черный молотый соль Для приправы: чеснок - 3-4 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль Салат по-швейцарскисыр швейцарский - 50 гветчина - 100 г или сосиски вареные - 2 шт. листья зеленого салата - 1 пучок морковь - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона горчица готовая - 1 ч. ложка соль по вкусу Помидоры по-миланскипомидор - 4 шт.сыр твердый тертый - 100 г чеснок - 2-3 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Тушеный кабачоккабачок - 1 шт.сметана - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка мука - 1 ч. ложка зелень - 2 веточки сахар - 1 ч. ложка соль Бисквитный пирог из гречневой мукимука гречневая - 1 стаканяйцо - 5 шт. сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан сахар ванильный - 1 пакетик пудра сахарная - 2 ст. ложки Фруктовые «ежики»груши - 1 кгжеле - 1 пакетик арахис - 200-300 г Для начинки: банан - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. виноград - 1 гроздь Для маринада: белое вино - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка гвоздика - 2-3 бутона Для глазури: сметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки какао - 3 ст. ложки Салат «Три капусты»капуста белокочанная - 200 гкапуста пекинская - 100 г капуста морская - 75 г майонез Телятина в пиве с букетом гарнимякоть телятины - 1 кглук - 2 шт. уксус - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1 ст. ложка бульон говяжий - 200 мл пиво светлое - 300 мл эль - 300 мл травы "букет гарни" - 1 пучок масло сливочное - 40 г масло растительное - 3 ст. ложки масло для мучной пасты - 25 г мука - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |