Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тортильяс по рецепту северян

тортильи готовые, очень тонкие - 10 шт.
фарш свиной - 350 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
картофель - 6 шт.
растительное масло - 1 стакан
чернослив без косточек - 4 шт.
миндаль очищенный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/8 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды в сырно-яичной смеси

хлеб пшеничный - 200 г
молоко - 3 стакана
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 3/4 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тортильяс по рецепту штата Синалоа

тортильи готовые - 18 шт.
чили анчо (разных цветов) - 6 стручков
лук - 1/4 головки
чеснок измельченный - 3 зубчика
сыр тертый - 1 стакан
растительное масло - 1/4 стакана
соль

Соус гуакамоле

авокадо - 2 плода
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый сладкий - 5 стручков
кинза - 5 веточек
сок лимонный - несколько капель

Тыквенная каша

тыква - 1 кг
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
вода - 1 стакан
соль

Бурритос с рыбной начинкой

тортильи пшеничные готовые - 12 шт.
сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана
соус гуакамоле - 2/3 стакана
зеленый салат и помидоры для оформления
Для начинки:
филе трески - 400 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 1 головка
чили зеленый, измельченный - 1 стручок
чили молотый - 1/2 ч. ложки
сметана густая - 3/4 стакана
кинза измельченная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Пирог из кокосовых хлопьев

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
яйцо - 3 шт.
хлопья кокосовые - 1/2 стакана
порошок пекарский - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Крем из сметаны

сметана - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1/4 пакетика

Коктейль молочно-томатный

молоко - 1/3 стакана
сок томатный - 1/5 стакана
соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка

Пряники облепиховые

мука - 4 стакана
мед - 1 стакан
сметана - 1 стакан
кардамон - 1/2 ч. ложки
имбирь - 1/2 ч. ложки
сода - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
сироп облепиховый - 1 стакан
Для глазури:
пудра сахарная - 1/2 стакана
сок облепиховый - 2 ст. ложки

Бутерброды с сыром и яблоками

хлеб пшеничный - 200 г
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 100 г
яблоко - 1 шт.
миндаль толченый - 30 г

Пельмени уральские

мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 3/4 стакана
соль
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 180 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Для приправы:
чеснок - 3-4 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль

Салат по-швейцарски

сыр швейцарский - 50 г
ветчина - 100 г
или сосиски вареные - 2 шт.
листья зеленого салата - 1 пучок
морковь - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Помидоры по-милански

помидор - 4 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Тушеный кабачок

кабачок - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука - 1 ч. ложка
зелень - 2 веточки
сахар - 1 ч. ложка
соль

Бисквитный пирог из гречневой муки

мука гречневая - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
пудра сахарная - 2 ст. ложки

Кисель из фруктовой воды

вода фруктовая - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Фруктовые «ежики»

груши - 1 кг
желе - 1 пакетик
арахис - 200-300 г
Для начинки:
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 1 гроздь
Для маринада:
белое вино - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1 ч. ложка
гвоздика - 2-3 бутона
Для глазури:
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
какао - 3 ст. ложки

Салат «Три капусты»

капуста белокочанная - 200 г
капуста пекинская - 100 г
капуста морская - 75 г
майонез

Телятина в пиве с букетом гарни

мякоть телятины - 1 кг
лук - 2 шт.
уксус - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ст. ложка
бульон говяжий - 200 мл
пиво светлое - 300 мл
эль - 300 мл
травы "букет гарни" - 1 пучок
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 3 ст. ложки
масло для мучной пасты - 25 г
мука - 2 ст. ложки
соль , перец - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .